Окончен день и снова ночь.
И снова мысли, мысли, мысли.
Улыбка вновь исчезла прочь,
И на лице осталась милая ухмылка.
 
Что было раньше, не вернуть.
Ты на пути новых открытий.
И снова тяжкий, терпкий путь
Осыпан преградой перед пыткой.
 
Исчезла малая надежда,
На тот счастливый HAPPY END.
И надо дальше двигаться,отнюдь ли,
И снова отойти придется ото всех.
 
Те чувства, что горели счастьем,
Любовь, что даровала всем,
Исчезли будто бы ненастье,
Теперь лишь горький, мелкий смех,
Который раздирает душу,
Остался где-то в глубине.
 
Она тогда познала счастье,
Когда влюбленные глаза кричали «мой навек».
Сейчас, она внутри того несчастья,
Что делало преграду перед всем.