Судьба связала вновь

Зыбкой мечтой окутана вновь.
Все её страдания переплетены судьбой.
«Что она хочет теперь?» - спросит каждый у неё второй.
Хочется ей жить и не зная бед, творить, любить и покорять весь белый свет.
 
Она сейчас твоя, но что же будет дальше?
Подарит ли судьба счастливый END?
Иль Слезы, страх и расстояние, окажутся преградой перед всем, что может привести к успеху счастья ?
Она не хочет знать всех этих бед!
 
Она была тобой желанна, манила ночью, как огонь.
Чарующую любовь свою она тебе дарила, сквозь слезы, страх и горечный покой.
Сейчас она твоя, но что же будет дальше?
Согласен ли пройти с ней через терпкий путь?
И лишь судьба одна о тяжких муках знала, и верила в надежную такую вот Любовь.