одеяльная разруха

пять ноль-ноль, проснулась муха,
чешется на стуле.
одеяльная разруха
у меня в натуре.
 
воскресение воскресло,
топчется рассветом.
видимо Никола Тесла
заходил с приветом.
 
было, было, да уплыло
то, что раньше было.
засыпаю через силу
на подушке с тыла.