Кажется

Любое мое «хочу» разобьется
о вечно твое «и чо?»
Реальность давно надо мной смеется:
никто не подставит плечо.
Никто не поверит, и никто не простит,
никто руки не подаст.
И кажется, будто бы мир так мстит
за то, что не верит в нас
 
1 апреля 2021