Обратный отсчёт

Обратный отсчёт
Я научился ценить, что имею,
Эхо молитв и поступков отчёт.
Тело стареет, душа молодеет.
Жизнь ковыляет, а время течёт.
 
Миг одиночества – это награда.
Шанс долголетия – крови родство.
Орденом мужества звёзды парада.
Шрамы потерь – эпилоги геройств.
 
Голос из бездны кричит твоё имя.
Значит пришел исповедаться срок.
Память поступками сердца творим мы.
Полем обид захиревший садок.
 
Небо в глазах подрастающих внуков.
Вера, что мы победим саранчу
Черных, как сажа враждебных мамлюков.
Землю родную зажжём, как свечу.
 
Тело стареет, душа молодеет.
Жизнь ковыляет, а время течёт.
Время учиться ценить, что имеешь.
Шопот молитв и обратный отсчёт.
 
***
 
28.08.2023.
 
*********************************************
Иллюстрация сгенерирована
нейросетью Dream ai