Православным , идущим крестным ходом в Почевскую Лавру

Аудиозапись

Плывёт поток людской
По Божьей по дороге
У Матери Святой
Искать себе подмоги,
Ещё не осознав,
Кто враг его отныне,
У стен древнейших Лавр
Молить об Украине.
 
А на пути – штыки,
Зелёные облавы,
И им – что старики,
Что молодые мамы,
В колясках малыши
Или монахи – рАвно,
С дороги в камыши
Погонят православных.
 
Им тут, в стране, не жить,
Не плакать об отчизне,
На плаху положить
Три миллиона жизней –
Задача недолгА.
Иудины проклятья!
Не победив врага,
Нам не спасти и братьев.
 
За них, от плоти плоть,
Идёт сегодня битва.
У нас один Господь,
У нас одни молитвы
И общие враги.
Вовеки и отныне,
Мать Божья, помоги
стать прежней Украине.