ржачное

отбрасывать коньки - не мой конёк
быть горбунком, что портит борозду-то
я так далёк, о, как же я далёк
от мухи той, что до слона раздута
 
и вы - не суть, хотя по сути я
уже сужу, коньячно-субъективно
ваш адвокат совсем не мой судья
слова, слова - бессмысленная тина
 
я слышу их, лассо стреножа, и
моих болот кулик слагает песни
они летят - за край, за можаи
в мелодию никто не плюнет если
 
и к вам табун летит, как будто зряч
копытный цок - крестами да аллюром
берите стих - поржать - у старых кляч
и я не ржу, я правду говорю вам