опа, я кушаю пончик

опа, условный рефлекс: начинать с маленькой буквы
замысел априори велик; дрессированней будь вы
изыскали б себя в кемпинге исправительно-трудовом
сочетанье охоты с неволей пробивает башку, будто лом
 
время ли пыжиться, шапки-то не сошьёшь, коли не
ходил ты сто лет в одиночество, и спал в том говне
но стоит малепусенькой звёздочке кончить ...э...бал
как вдруг - не на той стороне забора запоры щипал
отпечатки данайцев...копыта, нет, стойте: когти то
оглядываюсь - никого, словом, вырубил воробей - инкогнито
 
если не въедешь, шипи пропало: кардан карбюратору
всех собак не спустить, только шавку спущу пилатову
скоро с коростой мозга добавочному не созвониться
звездунью качает в опале пруда, коптится птица
 
горько на дне, седые килиманджарят лимоны-вершины
хронос уничтожит механика; чьей морщиной - пока не решили
предположительно, в уголочек скакнёт наложенным блатежом
порнобрассом взлететь бы из дельты, да бу-бух предрешён
 
чем больше буквы, тем ближе звуки к духу закона
воды зеленеет воронка, воровке кар-тина знакома
мюслями мыслей переполнены баба пихта и дед пихтон
зри в завтра моё мудренее, журавлём не порти синицу притом
 
...в снегу так безлошадно кристаллен фристайла хрусталь
свече и за пределами спален горится; правильно только вставь
если не вставит, ставни, чтоб как бы по маслу, сарказмом смажь
вспахали, дескать, под харей мерзкой подхалимаж
 
опа, всем пургаментам пудры пурга
пока я кушала пончик
пугала галокконцерт, взросла курага
начать и кончить