странный экспромт

Проснулся.
6-утра, едва протер глаза
Какой сегодня день?
Наверное среда.
Я на Земле
А где  еще мне быть?
Как странно же сейчас об этом говорить.
Я перед сном витаю в облаках
Пытаюсь тишиною насладиться
Пусть кто-то скажет
«Дурость в дураках»
Я соглашусь, им будет не обидно... :)

2012 г