О лечении суставов

Наверное, не каждый знает
Подвижности удавов,
О том артрит как замедляет,
Движение суставов.
 
Недавно о суставах мненье
Учёный выдал в Интернет:
«Для ускоренья их движенья,
Перцовой клизмы лучше нет».