Педик и глазник

Принёс в редакцию газеты,
Снискавший званье дурака,
Рассказ, как в первых числах лета,
Влюбился педик в глазника .
 
Орал редактор так, что сало,
На животе пустилось в пляс:
- О педерастах не хватало
Писать в газете ваш рассказ!
 
- Да вы я вижу, маразматик
И буйный, как девятый вал,
Ведь это сын мой второклассник
О нас с женою написал!
 
- Живу давно на Белом Свете, -
Ему редактор отвечал, -
Но, что у педиков есть дети,
Я даже не предполагал.
 
- Умней быть нужно журналистам,
И не устраивать театр,
Живу с женою – окулистом,
Я детский доктор – педиатр.