Хотела бы я написать тебе

Хотела бы я написать тебе строки,
Слова облекая в красивые формы,
От них чтобы били в конвульсиях токи,
И мысли неслись в неистовом шторме.
 
Хотела бы я написать тебе строки
Такие глубокие, словно порезы,
Пусть каждое слово оставит ожоги,
Глаза от удушья затянет завесой.
 
Хотела бы я написать тебе строки
Такие, чтоб были по телу мурашки,
Чтоб кожа горела, и трескались кости,
И грудь разломило от слов нараспашку.
 
Хотела бы я написать тебе строки,
Облить свои рифмы собственной кровью,
Чтоб понял меня, мою боль ты в итоге,
Ведь я эту боль называла любовью.