Что меня радует

Словно звезды освещают небо
Ты освещаешь мой путь в жизни
 
Как солнце согревает землю
Также и ты согреваешь меня своей добротой
 
Как морской ветер приятно пахнет
Также твой запах превосходит все запахи в мире