Цепи на сердце

Встретив тебя 12 июня
Моя душа вновь загорелась
От твоей красоты моë сердце вновь забилось
 
Незнаю что я делал бы не встретив тебя
Наверное мое сердце бы осталось в цепях
И эти цепи не сошли бы с сердца моего
 
А когда танцуешь ты от тебя не оторвать взгляд
Спросите как её завут это Света
Девушка мечты моей
 
 
Незнаю что я делал бы не встретив тебя
Наверное мое сердце бы осталось в цепях
И эти цепи не сошли бы с сердца моего