МЕЧТА
Мечтаю быть я чьей-то навсегда, лишь с тем,
Кто не предаст меня и не обманет,
И чтобы не случилось никогда,
Он никогда меня любить не перестанет.
А если любовь пропадет вдруг, умрет,
Меня как листок в небеса унесёт
Я слезы оставлю свои на ветру
Кричать умолять и не буду просить,
Хоть мне без него не дышать и не жить.
Уважу я выбранный просто им путь,
Скучать может, буду и плакать,
Но чувства на сердце сжимают тиски
И в слезы ту боль мне не спрятать.
Ведь если нужна, то догонит всегда,
Обнимет и даст мне дыханье,
А если же нет, так зачем и держать,
Хоть даже придет запозданье…
Я боль под улыбкой скрываю свою,
Поглубже, в себя запираю,
Она изнутри распирает меня,
Об этом никто не узнает.
Ему не хочу причинить я вреда
И выбор его уважаю.
Насильно не буду держать никогда,
Дышать не могу,…отпускаю
Наверно не могут понять большинство,
Что слово «люблю» опаляет,
А если ворвется вдруг в сердце любовь,
Пускай лишь тебя не обманет.