НОЧЬ.

 Сегодня ночь и завтра будет ночь,
А между ними день нахмурит брови.
Обиделся, что незамеченным уйдет
И не его я буду ждать, а только ночи.
Я к ней иду, спешу, дорога к ней короче,
Не надо дня, хочу лишь пряность ночи…
Ведь в мускулах ночи, там запах твой живёт
Объятием любви под облака несёт.
Тот запах ночи… он Мускат с Магнолией,
Лаванда горная, чуть дым от сигарет,
Преследует в ночи, рисуя мне желания,
Тону я в них, и знаешь? Мне совсем не нужен свет…