Для русского солдата Победа – одна награда! (см. видео по ссылке в комментарии, раненый читает свои стихи).

Для русского солдата Победа – одна награда! (см. видео по ссылке в комментарии, раненый читает свои стихи).

Аудиозапись

Когда и сил, казалось, нет,
Божественный он видел свет!
Нет у меня других здесь слов,
Одно бессмертное - Любовь!
Алексей Волков
(Текст не полный, см .полный текст, раненый читает свои стихи, видео по ссылке в комментарии.)
"Мы не умрем, мы никогда не умираем. В сердце праведный огонь. ... Наших солдат не сломить и не ударить. ... Мы воины Бога, мы посланы Богом и раем, и, чтобы не случилось, всегда побеждаем ... И наше кредо – безоговорочно, всегда победа. ...Мы воины удачи. Крушим и рушим всех врагов – вперед на сотни лет. ... Нашему солдату не клади в рот палец. Лучшая страна мира, лучшая страна планеты. Никакие ваши аргументы не оспорят это. Не нужно нас учить, как жить, и что делать надо. Для русского солдата Победа – одна награда."
 
Ссылка на видео в комментарии
Алексей Волков с позывным Волк, будучи тяжело раненным в зоне спецоперации, прочитал стих собственного сочинения. Видеозапись сделал его сослуживец.
История подвига Волка рассказывается в сообществе "НАША биография". По ее данным, Алексей – один из немногих, кто остался жив ходе одного из тяжелых боев. В тот день он эвакуировал раненых с поля боя, когда дрон ВСУ определил его местоположение и сбросил боеприпас.
 
Алексею перебило обе ноги. Потом, когда боец находился с ранеными в окопе, дрон националистов сбросил гранату в укрытие. Будучи единственным в бронежилете, Алексей накрыл гранату собой и чудом остался жив.
 
Волк попытался оказать себе первую помощь. С собой у него был только один жгут, который он сумел наложить себе на более повреждённую ногу, но не смог достаточно затянуть, так как одна из рук тоже была повреждена. Боец потерял много крови, но к тому моменту случилось чудо – его нашел военный из другого подразделения.
Лёшу чуть живым нашел Владимир - боец из другого подразделения, незнакомый человек... Привёл в чувство и оказал первую помощь, и со словами "Брат, я тебя вытащу" тащил до пункта эвакуации около 5 км. Чтоб Алексей не потерял сознание Владимир просил его разговаривать, но совсем не ожидал, что Лёша начнёт читать стихи. .
Алексей сообщил, что стих называется "Мы не умрем". Произведение военный написал сам.
В то время, пока солдат читал свое произведение, вокруг раздавались артиллерийские выстрелы.
Позднее стало известно, что раненый боец выжил. Сейчас, как сообщается в Сети, Алексей уже идет на поправку.