Пустяк

Это как осенний, темный вечер
И смотреть на небо в облака
Когда женщину идущую на встречу
Будто бы не знаешь, но пока
 
Но пока не будет небо звездным
Не коснется свет её луны
И не станет простынь вдруг холодной
Не поймешь ты вновь своей вины
 
Просто куришь молча на балконе
Всё пройдёт, как будто бы пустяк
Словно электричка на перроне
Или рассосавшийся синяк