С Днём Рождения, внучечка

С Днём Рождения, внучечка
А годы летят, взрослеет Кнопочка
Не ученица, не студентка,
сотрудница офиса.
Двадцать седьмое лето
В двери постучалось,
девочка наша,
На год взрослее стала.
С детством не прощается
В ногу с ним шагает.
Часто игрушки
забавные покупает.
Зверьков в зоопарке
Погладит всех любя,
много доброты
Вложено в тебя.
Доброта возвращается
мимо не пройдёт
Тебя, моя хорошая,
В нужный момент найдет.
 
*******