Любовь к Родине.

Не каждый знает,какой путь
Пришлось пройти солдату:
Нельзя уйти,нельзя уснуть;
Звенит,бомбит,взрываются гранаты.
Но страха нет.Пусть им пыль летит в глаза,
Но всё-равно они вперёд идут.
И страха нет.Пусть даже лето,пусть зима,
Но они знают,что Родину спасут.
Они за нас,за нас трудились,
А сколько их за нас погибло-и не счесть,
Чтобы жили мы и чтобы ими мы гордились.
Они нам показали,что солдаты-это честь.
И для этого не надо денег много,
Не надо иметь роскошный островок.
Но чтоб любви в тебе было столько,
Сколько бы отдать за Родину ты смог!