ВЕЧЕР ПОЭЗИИ. Послесловие

Поэт лирический –
Умом хронический,
Читал из позднего
Свое исподнее.
 
Тропой отшельников
В глухие ельники
Ушла в депрессии
Любовь к поэзии.
 
Душа-ответчица
Пустым не лечится –
Теперь до кружки дна
Глотаю Пушкина.