Эскиз Души

Эскиз Души, написанный мазками,
Порою крупными чуть нервно и спеша.
Эскиз Души написанный ажурно,
Любя всем Сердцем - искренне и нежно,
Неторопливо книгу заполняя,
Судьбу и жизнь- не торопя…