Дерзнувший жить не так как надо

Дерзнувший жить не так как надо,
А так как хочется ему... Живёт и чувствует
Себя и мир без суеты... И жизнь ему награда.
Ему плевать, что вечность -вечная преграда.
Он строит мир соединяя кусочком Сердца всю
Безразмерность Веры и Души.
 
Почет? Об этом нам судить не стоит,
Пока найдется любитель дрязг, хулы.
И мир , мир изменится нежданно,
Когда? Когда и каждый научится Любви.
 
Поймет всё то, что рядом тоже разный,
Но также хочет жить и в мире и в Любви.
Не забывая то, что каждый социален,
Не может жить без помощи другим.