друзьям альпинистам

Я люблю, когда ветер в спину,
Я люблю, когда ветер в лицо.
И когда на Земле я сгину
Он таким же останется, но…
 
И свежее, пьяней и крепче
Пусть ласкает он лица ребят,
Что себя на скале не жалея,
В связке одной висят.
 
Альпенштоком в ледник вгрызаясь,
Ловят кайф от мужских утех,
По-мальчишески вверх забираясь,
Свысока посмотреть на всех!