Я сплю и в окно листвою

Я сплю и в окно...
Я сплю и в окно листвою
Как будто стучится лето
Цыганской жаркой красою
До кончиков пальцев согрето.
 
Пылают зарницей щёки,
И губы, как маки, алеют.
То белая ночь в разбеге.
Июнь на дворе в самом деле.
 
21.10.2018
 
 
© Copyright: Ирина Субботина-Дегтярева, 2022
Свидетельство о публикации №122011005274