Давай поговорим сейчас

Давай поговорим сейчас
Памяти мужа
 
Вернись ко мне хоть как-нибудь,
Вернись дождем, вернись рассветом,
Иль яблони роскошным цветом,
Иль снегом замети мне путь.
 
Давай поговорим сейчас
О тихой полутьме печальной,
О Крыма запахе миндальном,
О радости, что пела в нас.
 
Давай побудем вместе, рядом,
И будем слушать грома гул,
И на траву в росе присядем
Под неба милосердным взглядом.
 
Вернись ко мне хоть как-нибудь…
9.04.17