Возвращение

Возвращение
Ждет как принцесса чудачества, пляски.
Спасение, страсть, поцелуи и ласки.
Узнала в итоге... В партере, за маской
 
Скрывался предатель наш, Алик.
 
У Лилии снова те чувства любви
О прошлом. И все забурлило в крови.
«Говорили что друг то пропал, то погиб».
 
К Дане письма идти перестали.
 
И Лиля со всеми обратно в село,
К своему очагу, где тепло и светло.
А считала тогда, что ей точно везло...
 
Погибла бы, если б не Алик.
 
Встреча в актерском, в Городе - Тьме.
Где спокойно пробиться не дали ни где.
Думала там все дороги - успех.
 
Устала катать в гору камень.
 
В деревне поставят одну постановку.
- Найдите артистов, и всех со сноровкой.
Филата верните нам на дрессировку.
 
Приближался большой фестиваль.
 
Предатель за Лилей приехал в то время.
Село для него, после города - племя.
С Лилей опять он молод и зелен.
 
Представил на ней он вуаль.
 
Нил.
- «Маша, медведь» сроки сдачи уж скоро.
Еще надо срочно найти большой короб.
Чертеж для каркаса отправили в город?
 
- УРА! Дочь Трофима спасает спектакль!
 
Филата враги отпускают из ямы,
Голодный бредет, качаясь как пьяный.
Но он не забудет той самой поляны.
 
Вернется туда за врагом.
 
- Спектакль ловушка. - Ты думаешь... - Точно!
Шепчет Трофим - Театр наш ночью
Захватят, тут силы повсюду их мощные.
 
- Есть план, расскажу вам потом.
 
Лилю берут на роль Машеньки в сказке,
Филат привыкает к ее милой ласке.
Знает она, как ему строить глазки.
 
Сама изменилась, стала другой.
 
Он чувствует, что-то уже в ней не так.
Она повзрослела, с ней парень чудак.
Зачем он приехал? Он муж или как?
 
Филат в нем учуял все зло.
 
В театре решили где взять реквизит.
- От Дракулы гроб надо нам привезти,
Приделать ремни и поставить шасси.
 
- Лиля, пишет Данил дорогой?