К В...

Весна придёт,ты только верь,
Ещё немного подожди.
Рассвет тебе откроет дверь,
Едва лишь кончатся дожди .
Молю тебя,не плачь родная,
Твоя улыбка так светла.
Твой путь роса пусть омывает,
Чтоб ты легко идти могла.
Ты так наивна,так чиста
Не потеряй себя с годами.
Пусть ангелы твои всегда,
Хранят тебя под небесами.
 
© В.Тор 2005,2023