ГОСТЬ

Я привык не смотреть в небеса,
И не жить ожиданием чуда.
Полагаясь лишь сам на себя,
Я не жду ничего ,ниоткуда.
Нет друзей,нет врагов.Никого.
Я брожу по земле словно странник.
Ухожу,ухожу от всего,
Убегаю я прочь как изгнанник.
Где мой дом?Где я сам? Я не знаю.
Не найти в этом мире приюта,
И опять я вдали исчезаю,
В этом мире я гость ниоткуда.
 
© 2023