Случайное застолье

Входи, собрат мой по перу,
Снимай пальтишко.
Сыграем в древнюю игру-
По двести с лишком.
Закусим рыбкой и споём,
Забыв печали.
Заботы бросим в водоём,
Чтоб черти взяли.
Ещё нам спорить есть о чём
И даже драться.
Тепло за дружеским столом,
А сани мчатся.