ВЕТЕР СОСНАМИ ИГРАЕТ

ВЕТЕР   СОСНАМИ   ИГРАЕТ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
А у нас за окном, словно мачты, качаются Сосны,
Я представила море, плывущий в просторе, фрегат.
И не шторм. Это волны - удачливы и грациозны,
Раскачались в просторе, а фрегат и доволен, и рад.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Поиграл буйный ветер - раскачивал сонные Сосны
И они, своей статью, качаясь на стройной ноге,
Понимали, что так поступать неприлично, но сносно
И сосна, как гимнастка сгибалась в красивой дуге.
 
Наигрался деревьями ветер, взлетел в поднебесье,
Полетел в вышину, где плывут облака с сединой.
Выбирал - кто всех краше и кто - всех чудесней,
Только, он безобразник не выбрал, пока ни одной.
 
Не всегда ветер горечь разлуки с собою приносит,
И услышим порой, долгожданное слово -"Люблю".
Он бывает и нежным. Наверное ласки, так просит,
Будь почаще таким. Хулиганить не надо - молю.
_______________________________________________
 
Дёмина Галина 26 августа 2023 год.