Д О В Е Р И Е

Д О В Е Р И Е
ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
 
Дикий зверь, из укрытия, лапку подал,
Человеком напуган - но тебе доверял.
В неопознанный Мир открывается дверь,
Ты - его не спугни. Жесту доброму - верь.
 
Или, чья - то душа, тебе тайну откроет,
Со слезой чуть дыша - это дорого стоит.
Его душу не рань - его выслушать надо,
Он усмешку поймёт. И достаточно взгляда.
 
ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
 
Дёмина Галина 26 августа 2023 год.