Свежий мягкий дождь

свежий мягкий дождь
трепещет за окном.
той весной не долекой
был я так весел и пьян.
 
ты меня запленила
как будто дурман.
и теперь тебя
я никому не отдам.
 
а за окошком тем
слёзы лунной глазури.
и кричя мне в след
забываю тебя и кричу в ответ.
 
ведь эти строки про нас
и эта ночь про тебя.
мы друг друга разлюбили
и остался только я.
 
обманом грешили
и смеялись не спеша.
чтобы запомнить те чувства
и не вспоминать их никогда.