ОТ ОСЕНИ ЖДЁМ ВДОХНОВЕНЬЕ
Аудиозапись
► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ►
А Осень, под уздцы - ведёт Коня - Пегаса, нам на удивленье,
Что, ж. Вы ловцы. Потешите меня. И это всё для вдохновенья.
И хорошо, ногами не ходить. Всех облетишь, друзей - поэтов,
С друзьями - веселее жить. Подаришь темы, дашь советов.
► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ►
Приходит Осень вдохновенья с огромным чемоданом грёз,
Слова в нём дивного сложенья. Читателя проймут до слёз.
И предложения, как гирлянды свивают ниточки из чувств,
Но трогать, не было команды. Раздам поэтам, как вернусь.
И есть багаж - её наряды. На каждый день и до снегов,
Чтоб удивляли Осень взгляды - Ты видеть красоту готов?
Венок сплетёт из листопада и гроздьев спелости рябин,
Прозрачных ягод винограда. И веток с терпкостью маслин.
Ещё коробка дивных красок. Да ! Осень мастер - "цветовик"
Её затейливость покрасок - приводит наш восторг в тупик.
Возможно, ль на единой ветке, так листья Клёна расписать,
А ей - той Осени - кокетке - затея в радость, так сказать.
И самый главный есть подарок, для нас, для всех её друзей,
Он так красив и в меру ярок. Добро и радость, всех ценней.
Раздарит Осень вдохновенье, всем всем трудиться от души,
Тебя мы примем в наслажденье. Деньки остались, поспеши.
......................................................................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №117082702487
( Муз. - Блюз - Фаусто Папетти )