КТО ЖЕ ЭТО ВСТРЕТИЛАСЬ В ЛЕСОЧКЕ

КТО  ЖЕ  ЭТО  ВСТРЕТИЛАСЬ  В  ЛЕСОЧКЕ

Аудиозапись

Повстречала Деву на тропинке. Шла навстречу, да и в настроенье,
Каблучком ступала, без запинки - Дама ! Удивленье и смятенье.
Рыжая. Как Осень - настоящая. И наряд по цвету - подходящий,
Стройная, красивая, изящная. Вид - по этикету. И - бодрящий.
☘☘☘
Далеко, ль идёшь, так разоделась.
- Если дождик, я и плащ надену,
Улыбается ! Ей - шлось и пелось.
- Пробираюсь - Лету - на замену.
А не рано ? Ты, торопишь время.
- Нет желанья с Летом расставаться,
Не нарушь порядок, в той системе.
- В Сентябре, вам мною любоваться.
☘☘☘
Плечиком, подёрнула - кокетка. И с улыбкой, по тропинке - мимо,
Предложить хотела, есть жилетка. Но - вперёд идёт, неутомимо.
............................................................................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №121082706383
( Муз. - оркестр, соло на трубе )