АВГУСТ УХОДИТ. АКРОСТИХИ

АВГУСТ УХОДИТ. АКРОСТИХИ

Аудиозапись

А*х, лето с зеленью цветущей
В которой флоре благодать,
Г*де дарит сказку лес могучий,
У*лечься в травку и мечтать.
С*иянье солнечного дива
Т*ак отражает водоём.
 
У*тихли птицы вдоль обрыва,
Х*отя идиллия кругом.
О*чки сниму для близоруких,
Д*уше так хочется на взлёт,
И надо жить не по науке,
Т*ворить, пока мечта живёт!