А ты опять...

А ты опять не станешь мне писать...
Лишь улыбнешься, прочитав мои записки...
Я буду снова в одиночестве скучать...
Глотая кофе с запахом ириски...
 
Мечтая о тебе, родятся строчки...
Нелепо... безрассудно... вопреки...
Где вместо пылких слов одни лишь точки...
Где мы с тобою друг от друга далеки...
 
И всё вокруг, как нереальный сон...
И бабочки мелькают пред глазами...
А в голове какой-то колокольный звон...
Наверное, переборщила я с мечтами...