Какодин

Приснилось мне, что каждому своё
Раздали власть имущие; конкретно
Наивным было выдано враньё,
Что летом кот - не котик, а котлета.
Экспертам по реалиям - на раз
Отмерили хозяйственного мыла.
Теперь у тех экспертов - мыльный глаз,
И шея в мыле, я сказать забыла.
Поздравили с дорогой молодых,
Почет пенсионерам, честь и слава.
И вечный бой для тех, кто тихо дрых.
Последним - повезло, скажу, неслабо.
Я, Какодин, с протянутой рукой,
Стояла с королевичем сол-датским.
И если бы сейчас мне сон другой,
Я те же бы вымаливала цацки:
Красивую рубаху - наших знай!
И грамоту почетную на стену.
"Я б Музу дал тебе, да только, зай,
Давай тебя, красивую, раздену".
...Суммирую: осталась в неглиже.
Потом полоску ткани отобрали
За то, что я на сонном рубеже
Бойца не проводила к полю брани,
За то, что тесно и в печурке мне.
И дома - никого, и дома нету.
Как нету электричества в кине,
Что выдаёт за чистую монету
Весь этот бред. Смотри, не покупай.
На правый ляг бочок. И баю-бай.