Элюзия любви

Элюзия любви
Любовь На час...
На день.... На век....!
Пустое и уйдёт, напрасно..
Пусть будет даже всё прекрасно
Но сколь не вечен человек
Всё навождение, Осенняя душа,
Всё опадёт как листья с веток тают
И ты прошепчень не спеша
И ты прошепчешь точно зная
Люблю.. Люблю...
Подвох в словах.........
Ищя!!! (((((