Уходящее лето

Уходящее лето
И лето счастья не найдя,
Уйдёт в печальную страницу,
Тот мир тумана и дождя,
Который пасмурною птицей,
Летит по небу, грусть даря,
В другой сезон, природа звала,
В ветрах к прохладе перевес
И в пламень окуная, лес
Она столь яростно сгорала
Цвета столь ярки, но не долги,
Они блеснут и опадут,
И птицы клином в выси звонким,
Споют о бренности минут...
А дальше тишь, её владенье,
Всё успокоится, уснёт..
И лишь душа чего-то, ждёт..
Всё не растратив......
Вдохновение!!!!!