Несмываемое свойство...

Несмываемое свойство...

Аудиозапись

Успокой все нервы струн,
Пчёлкой день сошёл по сотам,
По мосту из водных лун,
Не спеша, пройдись по нотам.
И откроется река,
В зеркалах своих глубинных,
В звёздах там издалека
Эхом песнь людей любимых....
В бесконечной тишине
Сколько есть мелодий наших,
Не должно быть на войне
Без вести родных пропавших...
У зеркальной есть воды
Несмываемое свойство,
Бесконечные следы
Оставляют навек звёзды...