КУКУШКИНА ЛЮБОВЬ. СКАЗКА.ЧАСТЬ 4

КУКУШКИНА ЛЮБОВЬ. СКАЗКА.ЧАСТЬ 4
Луна гуляла в хороводе полночном, звезды в круг за ней,
Кукушка пела о природе, кукух не ждал других гостей,
Но тут в окошко филин стукнул, "у-у" - сказал, - "открой",
"Горит свеча и вкусно пахнет, меня впусти скорей".
Кукух, конечно, растерялся. "Не открывай", - сказал,
А филину кукух в окошко свой средний палец показал.
"Лети отсель, ты гость незваный, тут места нет тебе,
Кукушка занята тут мною, вали, старик, в гнездо к себе."
Услышав голос птицы грозный, "у-у" - сказал лесной старик,
Вспорхнул в ночи и улетел, в лесу глушной утих.
Открыв бутылочку вина, кукух разлил питье в бокалы,
"Ну, милая, сей тост до дна, чтоб больше гости не мешали".
Затем был тост "за милых дам", за "червячков в кастрюле",
"За красоту родных лесов" и "за тепло в постели"...
Кукушка слушала тосты и глазками моргала,
К чему ее готовил принц, конечно понимала...
 
Продолжение следует...