КУКУШКИНА ЛЮБОВЬ. СКАЗКА.ЧАСТЬ 3

КУКУШКИНА ЛЮБОВЬ. СКАЗКА.ЧАСТЬ 3
Как только улетел в соседний лес её кукух,
Кукушка поспешила в супермаркет "Бух".
Купила там морских креветок, зеленый чай
И желатиновых конфеток, чтобы устроить птичке рай.
В дупле порядок навела, все убрала и подмела.
Накрыла скатеркой кушетку и отварила все креветки.
Включила плазму, телефон, и тут трезвонит домофон.
Нажала кнопочку:"Алло!" открыла форточку-окно.
И милым голоском пропела:"Входите тот, кто в "ким оно".
Он тут же в форточку влетел и сразу на кушетку сел.
"Привет, кукушка", - принц сказал. Обнял её, поцеловал.
Кукушка отстранила принца:" Поешь креветок, где гостинцы?"
Кукух сказал в ответ:"Ку-ку, висит авоська на суку."
Там много жирных червячков, жучков, веселых паучков.
Бутылка белого вина, букет цветов, уже Луна
Взошла над лесом, дорогая, начнем банкет, моя родная.
 
Продолжение следует...