- ОДИНОЧЕСТВО -

Наверно ты не понимаешь,
что в жизни есть одна беда,
когда ты только выживаешь,
за всё начнут платить года.
 
И будут слёзы, муки, горе
любовь и радость убежит,
когда твои же мысли вскоре
начнут тебя за всё судить.
 
Нагрянут вдруг воспоминанья,
скажи:« какую прожил жизнь?».
И нас она всегда обманет,
не с той судьбой я, видно, жил.