Частный детектив

Кофе, рюмку ликера, сигару. 
Печальны Ястреба глаза. 
Обманчивы бывают впечатления. 
Убийце ведь не ведома слеза. 
Но впереди расчетливый "охотник", 
и он всегда  всегда на шаг быстрей. 
Плывут Мишеля Коломбье аккорды, 
и боль становится острей. 
Все решено в финальной сцене, 
но хочется смотреть как в первый раз. 
Прощальный тост " Твое Коко здоровье", 
экран и вновь звучит рассказ.