Мужчина и женщина

Иcчез во тьме последний поезд.
Как странно их свела судьба. 
К утру спешат в машине двое, 
чуть слышно Comme nos voix ba da ba da... 
Париж не спит, свидетель и разлучник. 
Закроют дверь от прошлого ключи. 
Любовь зажглась от слова случай. 
Мужчина к женщине опять летит в ночи. 
История проста и вечна. 
Герои молоды всегда.
Звучит мелодия для сердца 
Comme nos voix ba da ba da...