И ВСТАЮ Я СО ШАТКОГО СТУЛА...

И ВСТАЮ Я СО ШАТКОГО СТУЛА...

Аудиозапись

Исстрадалась душа, исстрадалась
Как цветочек без влаги в саду.
Всё легко в этой жизни казалось,
И на крыльях несла меня радость,
А теперь и концов не найду.
 
Изболелась душа, изболелась
От раздумий с сердечной тоской.
В жизни как мне удачи хотелось,
На природе от радости пелось,
А теперь я грущу и весной.
 
Обманулась душа, обманулась
В моём сердце с ранимостью чувств.
По другому на бренность взглянула,
И встаю я со шаткого стула
Вдохновенье отведав на вкус...