Я БЕРУСЬ...

Я берусь за лезвие ножа,
Чувственно с духовным вдохновеньем.
Кровь моя и в ней моя душа,
И моё в судьбе сердцебиенье.
Я распластан глупостью чужой.
Невозможно в правде захлебнуться.
Если жизнь с березовой тоской,
То и вдохновенны наши чувства!