Про женщин

С этой женщиной мне было б очень просто,
Как с наложницей султанского гарема.
Тетя с бантиками хочет чтоб был взрослым,
Дядя рядом. И решал ее проблемы.
Я могу. Но трудно быть мне милым,
Иногда. Когда иссякнут силы.
Хочется, что б спрашивали: что ты?
На возьми любви моей с заботой.

С этой сильной, было бы сложнее...
В битвах, с шашками скакали б горячо!
И рассказывает складно, про идею,
Про широкое, и крепкое плечо.
Все заманчиво. В иллюзию б не впасть.
Не отдаст корону, трон и власть.
Ну а я... Я честно не могу,
В пажа превратиться и слугу.

С этой умной было б интересно,
Но высокомерно - холодна.
Для романа подходящая невеста,
А для жизни? Точно... Не жена.
Возбуждает ум и интеллект,
Я ей интересен, как объект.
Что ж... Мэдам! Прошу меня простить,
Я пойду. Мне нужно потупить.

С этой так легко, и без подтекста,
(И минуя ханжества - маразм).
Можно обсуждать возможность секса,
Стержень отношений здесь - оргазм!
Без стесненья лишнего - готова, 
Лишь бы не висел на пол - шестого.
Без цветов, и преклонения колен,
Не меня тут любят, а мой член.

Личности, характеры и лица...
Гениальных женщин и актрис.
В принципе могу договориться,
И найти разумный компромисс.
Но работа мозга здесь - вторична.
А любовь - абсурдно не логична.
Я почувствую нутром. Им выбирая, - Еву. Чтоб быть изгнанным из Рая.

20.08.13.

Саня <чел> Савицкий.