Москва столица, это не село...

Глаза закрыты. В голове обрывки сна,
Туман застрявший в трех соснах,
Извилин - оживают туго - соты.
Рукой в слепую переставить телефон,
Одну из - мной намоленных -икон, 
- IPhone. 
Еще чуть - чуть, и на работу.

Эрекция... Хоть что - то ожило!
Пора вставать, и зарабатывать <бабло>.
А день обычный: Гонка <Кэ́мел-тро́фи>.
Я робот. К холодильнику. Открыть.
И вглядываясь внутрь - <затупить>,
Предметы взять. На кухню. Выпить кофе.

Не спать до трех, конечно <вэри бэд>,
Икона два: соц. сети, интернет.
В <фейс бук> не лезу пока ем! Характер!
Уверен! Пальцы кнопку <Пуск>,
Уже нажали. Я сейчас включусь,
Перезагрузка мозга... Я <ВКонтакте>.

А дальше есть икона номер три,
Разминка мозга: рифмы и стихи,
Сегодня день рожденье Васи - брата.
Брат умер. Как же говорила мать?!
- За все сынок придется отвечать...
Ответил Вася - подружившись с маком.

Москва - столица. Это не село!
Здесь нужно зарабатывать <бабло>,
И чешуею обрасти, или коростой.
С е2 на е4, - ход конем,
В себе сомненья, я уверен в Нем,
Быть взрослым дети, уверяю вас - не просто.

21.08.13 года